返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限分公司

矿用电气,安全防护,仪器仪表

产品分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:05388292818
  • 邮件:3284165073@qq.com
  • 手机:13255380522
  • 传真:0538-8292818
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 带煤安证的矿用气动风机,小型矿用抽出式风机
带煤安证的矿用气动风机,小型矿用抽出式风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2带煤安证的矿用气动风机,小型矿用抽出式风机 
品牌: 山东安瑞
厂家: 山东安瑞
型号: 齐全
包装: 简易包装
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-20 14:53
  询价
详细信息
 瓦斯场所用抽出式气动风机,4.0气动风机集风器尺寸

FQC3.15矿用气动风机价格,煤矿用抽出式气动轴流通风机,带煤安证的矿用气动风机,小型矿用抽出式风机,FQC2.8气动风机

FQC系列气动风机采用压气驱动气动马达,从而带动叶轮旋转。其适用于煤矿井下瓦斯浓度较高的环境作抽出式局部通风机使用,也可用于油气含量较高的油库、轮船底舱作通风换气使用,亦可用于冶金矿山、隧道工程等作局部通风使用。

FQC气动风机结构特点:

FQC气动风机由导流器、叶轮、气动马达和机壳等部件组成。气动马达安装在机壳内的隔爆腔内,通过传动组与叶轮连接并带动叶轮转动,风流从导流体进入旋转的叶轮,经叶轮加速的气流通过后导叶发生偏转,使风机排出的气流为旋转状,从而吹排巷道内的聚集瓦斯等有害气体。

FQC气动风机应用及优点

(1)该风机采用气马达驱动,在具有爆炸危险的环境中使用安全、可靠。

(2)风机采用可以转动的流线型不完全环行出风口(即布风轮),用可调叶片可以很方便地调节布风轮的转速,产生不同频率的扰动射流,使风机吹排的效果更加显著。

(3)风机的所有转动部件都由气体驱动,自动具备了优越的过载保护功能,不会出现如电动机驱动可能发生的强力摩擦和刚性损坏等危险现象。

(4)风机的供气系统采用了限流、过滤、定量自动供油润滑和消声等设备安全保护和局部环境噪声控制技术措施,使设备的运转更加安全、安静和可靠。

联系人:刘经理         手机:13255380522(微信同号)   

传真:0538-8292818     QQ:3284165073     

地址:山东省泰安市南开发区

询价单
0条  相关评论