返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东安瑞矿山设备有限分公司

矿用电气,安全防护,仪器仪表

产品分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:05388292818
  • 邮件:3284165073@qq.com
  • 手机:13255380522
  • 传真:0538-8292818
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > FQC系列抽出式气动风机,矿用气动轴流通风机
FQC系列抽出式气动风机,矿用气动轴流通风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2FQC系列抽出式气动风机,矿用气动轴流通风机 
品牌: 山东安瑞
厂家: 山东安瑞
型号: 齐全
包装: 简易包装
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-20 14:54
  询价
详细信息
 新疆矿用FQCNO.3.15气动风机参数,榆林矿用气动风机风量

FQC系列抽出式气动风机,矿用气动轴流通风机,3.15气动风机尺寸,低碳钢板焊接而成的气动风机,气动风机配件

FQCNO.3.15气动风机该系统气动风机由集风器、叶轮、机壳和气动马达等部件组成。气动风机的机壳、集风器等结构构件均用低碳钢板焊接而成,气动马达则用螺栓与机壳联接,叶轮由轮毂、叶片、空心轴、幅板焊接在一起,叶轮与气动马达输出轴直接联接。气动马达为齿轮马达,结构简单,使用寿命长,压气由下气管道供给,用胶管和气动马达进气口联接。压气管道中引出的压气通过胶管与气动风机外壳上的气动马达进气口联接后,开启阀门,压气驱动马达转动,带动风叶轮旋转,叶轮对空气作功。

FQC№3.15气动风机工作参数:

型号:FQC№3.15型

风量(m3/s ): 1

风压(Pa ):  180

供气压力(MPa ):  0.45      

耗气量(m3/s):  0.033

转速(r/min): 3000

直径(mm): 315

质量(Kg): 25

长度(mm): 280

使用前的准备和检查:

1.气动风机使用前应检查各部件是否齐全,联接是否正确牢固。

2.缓慢打开气阀,观察叶轮旋转方向是否与机壳上表明的方向一致,并检查转动件旋转是否灵活,有无杂音、撞击声和异常声响。当一切正常后,风机可进行正常运转。

3.气动风机在运转中风量时大时小,应立即停止运转,检查管道是否有漏气现象或用手运动叶轮发现马达是否有故障,并作处理。

4.气动风机外壳如有变形应及时处理,处理后应保证叶片与外壳保护圈之间的间隙大于2.5mm。

山东安瑞矿山设备有限公司的气动风机有抽出式,压入式两种,质优价廉,欢迎新老客户前来选购。

联系人:刘经理         手机:13255380522(微信同号)   

传真:0538-8292818     QQ:3284165073     

地址:山东省泰安市南开发区

询价单
0条  相关评论